BL_GERICHTE 460 23 95 vom 31. Oktober 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 31. Oktober 2023 (460 23 95) - BL Gerichte (2023)
Mehrfacher gewerbsmässiger Diebstahl etc.